Kulinarik im Schloss
Ab 20 Personen: ?,- Euro pro Person
Ein Schloss zum Anbeissen

KULINARIK TRIFFT HISTORIK

Busse sind bei uns herzlich willkommen!

Unser Angebot:

    "EIN SCHLOSS ZUM ANBEISSEN"
  • Begrüßung durch die Gastgeber Astrid und Andreas Rittler
  • Begrüßungstrunk
    "Paracelsustrunk" hauseigener Apfelmost mit „Preblauer“ und Hollersirup gespritzt (alles regionale Produkte)
  • *Rundgang und Vorstellung des Betriebes
    • Betriebszweig "Urlaub am Bauernhof"
    • Eventgastronomie
    • Besichtigung der Fischteiche rund um die Ruine Pain
    • Einführung ins Fischräuchern
    • Schlossbesichtigung mit Einblicke in die Geschichte zum Haus
  • Gemütlicher Ausklang mit Räucherfischessen im Schloss
    Warmer Räucherfisch (Saiblinge und Forellen) frisch aus dem Ofen vom Schlossherrn persönlich geräuchert - dazu gibt es Petersilienkartoffeln, Sahnekren und Gebäck.
    Auf Wunsch mit Salat.
    Alternative zum Fisch: „Kärntner Kasnudeln“ mit Salat
    Getränke zum Essen:
    Tafelwein, Most, Mineralwasser, Apfelsaft, Paracelsustrunk, Hollersaft;

Pauschal/ Pers. € 33,- ohne Salat
Pauschal/ Pers. € 37,- mit Salat

inkl.
1 Begrüßungstrunk
*Führung
1 Essen l. Angebot
2 Getränke zum Essen
Service und Gedeck


Programmdauer variabel zwischen 1,5 - 3 Std.
ohne *Führung ab € 23,-| Person
Voranmeldungen für die Terminvereinbarung erbeten.
Ganzjährig geöffnet.



Allgemeine Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen:
PDF-Download: AGB Veranstaltungen